14:01 

Всё течет, всё меняется...

Equinox
Наблюдатель от инквизиции
... и я уже немного не там, где была. Хоть и охватывает меня снова осенняя хандра, и опять хочется поныть и пожаловаться на жизнь, я чувствую, что подхожу к порогу, за которым веет ветер перемен. Да, я все еще не учитель мечты, но я делаю почти все, что могу. Воспитанная на книжках и героических мультиках, я хотела бы видеть подвиг в своей жизни. Каждый день. Высшую цель, к которой я упорно иду и достигаю ее, преодолевая пафосно-тяжелые испытания. Но как человек, которому уже не 14 лет (наконец-то), понимаю, что так почти и не бывает никогда. Самое тяжелое испытание в жизни - это рутина. Особенно для таких ленивцев, как я ))
Я молодец, потому что стала себя чаще пинать и выгонять из уютного мирка в мир интересный и бурлящий. Но это стоит некоторых усилий и, похоже, силы мои потихоньку подходят к концу. Эх, вот бы мне рядом личного пинателя...
А если говорить вообще, мир в последнее время кажется шатким и нелогичным. Войны и эпидемии. Странная неустроенность жизни. Как можно после всех войн, которые принесли столько горя и смертей людям, согласиться поднять оружие, сесть за штурвал самолета? Как? Этот мир лжет о том, что жизнь человека - величайшая ценность. СМИ и правительства лгут, а я слишком глупа, чтобы анализировать события и выстраивать цепочки причинно-следственных связей. Да и малодушна, в общем-то. Дай, Бог, разума людям. И умения ценить все, что их окружает.

URL
   

Out of sense

главная