23:33 

Oh my...

Equinox
Наблюдатель от инквизиции
Да неужели я все еще там же? С удивлением прочла сейчас, что уволилась. Ага, щас.... Это унылое рабство в паутине страхов и нерешительности. Осознавать свое дурацкое положение в плену у себя же еще более обидно. Ну да, я тупанула. Ну да, боязно мне было все менять. Я рыпнулась в августе бросить мч... и не смогла.. Дошла до этой черты в марте и ю-ху! я его тупо игнорирую, но мы же оба все понимаем, зачем официальные гербовые бумаги и заверенное расторжение отношений? Ну да, я написала заявление в июне и мы с директором просто забыли об этом в августе. Потому что ни она не нашла мне замену (большие подозрения, что и не искала), ни я ничего не нашла ( тоже, собсна, не искала).
Сейчас я уже и не думаю особо менять работу. Но какой из меня учитель? Унылый )) Глюпий ) Эх, безответственный. И дети такие неблагодарные. Сволочи... Жизнь - боль. Все суета и тщетность.
Я настолько булькнула в эскапизм, что временами с трудом воспринимаю реальность. Книжки-аниме омномном. Скорее бы майские праздники и копательно-посевные работы. Вброс реальных дел, физический труд, который может быть, сделает из меня человека.
Из приятного - я пнула себя и встретилась с Юлей и Юлей, и Викой. Все милые и приятные. Староста только какая-то потерянная. Но я бы тоже была потерянная, с двумя-то детьми.
Когда ж уже весна-то наступит в этом городе дождей и холодей?

URL
   

Out of sense

главная