23:30 

Equinox
Наблюдатель от инквизиции
Удивительно читать свои старые записи. Откуда во мне столько задорного раздолбайства? Никогда за собой не замечала. )))
Основная тема - нытье по поводу лени и безответственности. Столько лет прошло, и ничего же не изменилось! Ну, добавился ко мне только такой же ленивый дармоед в виде Коди. Но он хоть готовить умеет. Котлетами вот меня сегодня кормил.
И дети меня все так же раздражают. Ох. Ревела уже перед новым годом в кабинете у директора. Хотела уйти, но мне сказали "Мы не можем вас отпустить, вы нам нужны - бла бла бла - все пройдет". Естественно, я могла уйти уже тогда, но мне совесть не позволила свои проблемы свалить на других. Год дотяну и уволюсь.
Я могу работать в школе, и не могу с другой стороны. Мое раздолбайство делает эту должность адской просто. Эта работа стоит мне огромных нервов, а приносит в основном только сомнения и постоянное чувство неудовлетворенности. Я сомневаюсь, что я приложила достаточно сил, чтобы научить; все время чувствую, что обижаю детей или не могу пробиться к ним и мне не хватает чего-то, мудрости что ли или объективности, чтобы увидеть пользу, которую приношу. А как можно работать без этого? Когда учишься в школе, можешь хотя бы ориентироваться на оценки и в этом видеть свое продвижение, а когда учишь все гораздо сложнее.

URL
   

Out of sense

главная