• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

Наблюдатель от инквизиции
Опять я облажалась сегодня....
Надеюсь, мой оптимизм поповоду того, что это когда-нибудь кончится, небезоснователен


22:42 

Наблюдатель от инквизиции
Соскучилась по старосте :(

Я все время о тебе думаю. Почему-то мне кажется, что это не хорошо. Или наоборот?

17:21 

Наблюдатель от инквизиции
От этого кумара бошка болит (((

Прописи - это угар. Они там творят, что хотят

23:42 

Наблюдатель от инквизиции
Что-то как-то нехорошо. В довершение всего мы проигрываем 2-0. И у Кристины в прописи невообразимые каракули ((

22:11 

Наблюдатель от инквизиции
Чувствую себя попой ((( Когда я уже вырасту?

21:13 

Наблюдатель от инквизиции
Вчера было хорошо. Сегодня было тоже хорошо, но совсем по-другому.
Правда, сегодня я почти весь день потратила на то, чтоб быть пьян, как фортепьян без веской на то причины. Вчера было все гораздо более содержательно, красиво и правильно. Даже не знаю, как лучше описать. Но эта чудная атмосфера таверны, где многие друг друга знают, где весело и нет работы, офиса и суеты ))) Тепло, светло и веселО ;)
Надо закончить наконец Башневую вышивку. Больше года уже "настаивается".

21:07 

Красивый тестик

Наблюдатель от инквизиции
Ваша судьба будет спрядена из гитарных струн и
перестука каблучков танцовщицы, из ангельских крыльев, из аромата крепкого кофе, из длинных закатных теней, из стихотворных строчек. Странная, волшебная, переменчивая, экзотичная, творческая, мечтательная, опасная. Ваша.
Пройти тест

20:24 

Наблюдатель от инквизиции
На этой неделе воюю с мелкими. Завтра новый бой длиной в два урока ( это гуд). Блин, так обидно, что с ними только как в концлагере - больше требований, меньше свободы. Иначе, ты в глубоком игноре. Так что, староста, не парься насчет школьного страха. В небольших дозах - это просто панацея. Я пока на них не наехала сегодня, они не соизволили свой свинарник убрать. А сколько раз по-хорошему просила, пример подавала, к совести взывала, поиграть предлагала. Пофиг им. У них все есть


Это я не к тому, что дети плохие. Дети хорошие, но трудно с нимим шопездец

18:36 

Наблюдатель от инквизиции
Почему ты до сих пор здесь? :hamm:

15:35 

Наблюдатель от инквизиции
Эй?

22:53 

Наблюдатель от инквизиции
Заболела?

17:55 

Наблюдатель от инквизиции
Постиглась. Теперь совсем как-то под мальчишку получилось. Но мне почти нравится. Не пойду больше в эту парикмахерскую! Не пойду! Не пойду!
Сейчас посмотрели с папой старый "Трудно быть богом". Похоже, когда я читала книгу я вообще не поняла, что к чему, поэтому она мне и не особо понравилась. Фильм кое-что напомнил - я ж вообще даже сюжет не помню. Жесть. Жестокость. Больше всего понравилась фраза "Зло рождает милосердие" - не точно, конечно. Память дырявая. Вообще голова дырявая.

Похоже, я и правда еще похудела. Становлюсь все хуже и хуже. Староста, наверное, заметила.

21:35 

Наблюдатель от инквизиции
Самое теплое впечатление дня - меня поздравил водитель автобуса :) . Я выходила, а он увидел, что я с цветами. Тоже учитель - географии и биологии, а вот автобус водит почему-то... А так, никакого ощущения праздника. Никуда я не пошла, дети были ужасны, я в ауте. Завалилась спать, и опять мне снилась школа. Меня это жутко раздражает. С утра я объясняла Грише, что надо сделать со схемой слова, сейчас у Насти болел живот. И вот во сне я постоянно занимаюсь какой-то фигней. Уже прямо крови хочется

@музыка: Imogen Heap

@настроение: прибитое подушкой

23:17 

Наблюдатель от инквизиции
Нинко в прострации. Оно не хочет писать урок по азбуке. Оно еще и посуду должно сегодня помыть. Фак. Ленивое такое, ужас просто... А как хотелось.... немножко Новую книжку... Старую еще не дочитала!
Готовься, завтра по счету говно-день. Они у меня через один. Сегодня был хороший, значит, завтра будет жах, нервы, крики ((( Зато в моем кабинете больше нет продленки!!!! Это замечательная новость, ибо в мой перманентный хаос добавляется их, приближающийся к абсолютному. Это ужасает. Особенно родителей :gigi:
Скоро выходные. Староста, готовь субботу. Я пойду стричься и попутно что-нить хотелось бы культурное организовать что ли :hi2:

23:52 

Наблюдатель от инквизиции
плющит. Больше дела

18:55 

Наблюдатель от инквизиции
Ёпть! Я ничего не успеваю! Совсем!
Беееееесит!

Прописи - издевательство!

22:05 

Наблюдатель от инквизиции
Наверное, нехорошо хотеть что-то спрятать.
Наверное, глупо выносить свои "сокровенные" чувства на всеобщее обозрение без особой причины.
Мне не нравится, что в последенее время я упорно склоняюсь к общему, неосмысленному, непроработанному вместо ясного и до конца. склоняюсь?
Не знаю, хорошо это или плохо, но я наслаждаюсь малым, простым - картинки, слова, звучание, запахи - по сути, ощущения. Никакого анализа, чёрт. Я скоро умру без права обратно, похоже..
У меня уже нет желания понимать себя. У меня уже почти нет желания. Совсем. Любого.
С одной стороны, мне от этого не плохо, но только если не начинать немножко думать. Почему я не думаю?


Сейчас очень хорошо ездить на работу на автобусе, потому что я проезжаю виадук как раз когда над дальним лесом, которого не видно, пустырем и гаражами, встает солнце. И вокруг так холодно-тепло. На него можно смотреть и щуриться от удовольствия. И улыбаться. И тихо ликовать

22:46 

Назвался груздем - полезай в кузов

Наблюдатель от инквизиции
Ну вот, обломалось мое равноденствие в том смысле, в котором мне хотелось его раньше видеть. Но я не огорчаюсь, совсем нет. Утром было чудное солнце, и я ему улыбалась; туман и зелено-золотые листья. Вот оно - равноденствие. И не так уж важно, что мы не жгли костров... да даже свечей... что детям я не успела рассказать об этом дне, о равновесии и гармонии, потому что они скомкали мне весь день и вынесли мозг подчистую... неважно, что я до сих пор сижу над конспектами и думаю, где бы взять дурацкий алфавит :bang:
Я поймала свой миг равновесия, и он был чист и прекрасен
И пусть он поможет мне удержаться от глупых материалистических и нечестных мыслей еще целый год. А то мне уже ... накатывает временами, в общем



P.S. Где взять красивый большой алфавит?!

19:04 

Наблюдатель от инквизиции
Я требую еще один выходной!
Но солнце это нечто! С ним даже если все плохо, то все равно хорошо :)

13:13 

Наблюдатель от инквизиции
Почитала свои "записи". Что у меня с орфографией?! А согласование?
Попахивает психическими нарушениями. Я про нервно-истерический тон :alles:
Надо как-то прибрать себя к рукам что ли...

Out of sense

главная