• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Наблюдатель от инквизиции
Мяяу? - вот так вот мои дети делают, когда чего-то типа невинно накосячат.
А у меня вот пять уроков еще не писаны, и 8 марта завтра, да и ваще как-то так.... так что, "мяу?"
жалобное нытье

@темы: хны

00:03 

Наблюдатель от инквизиции
Твоя Удача живет… в Доме гармонии и света
У твоей Удачи восточный разрез глаз.:) Она нетороплива и хитроумна. Проста и - затейлива. Она основательна и никогда не двинется с плохо оборудованного старта. Хорошо, добротно продуманные сюрпризы, тщательно заготовленная импровизация – вот ее стиль. Твоя Удача берет начало из порядка и гармонии – как твоей внутренней, так и окружающей тебя обстановки. Постарайся сделать свой дом, свое место работы, обстановку, в которой ты существуешь, максимально гармоничными. Избавься от лишнего хлама. Помести пред ясны очи важные и нужные предметы и символы. В общем, отсылаю тебя к литературе по феншуй: там ты сможешь составить представление о вкусах твоей прихотливой Фортуны.image
Пройти тест

21:32 

Наблюдатель от инквизиции
Что-то давно ничего не писала.... Вот, пишу.
Очень умно, да. А впрочем, какая разница?

22:49 

Наблюдатель от инквизиции
Каникулы медленно подходят к концу. Растет стопка конспектов, не уменьшается куча тетрадей. Пока все хорошо. До тех пор, пока не вернулись дети. Иногда мне кажется, что я и не люблю их совсем, даже терпеть не могу. Я до сих пор не знаю.

У меня коленки всех цветов радуги. Выглядит стремно. Странно - у меня вообще синяки и ссадины чуть ли не фетиш.

Как прожить без зарплаты до 10? Я ее уже всю потратила на материнскую плату. А еще ж праздники впереди.... Хы :D Буду клеить и кроить )) Потом плюну и обвяжусь ленточкой, типа, ты меня что ли не люб? Шантажерка..

22:01 

Наблюдатель от инквизиции
Уууууух, я дома... Это был доооолгий день. И короткая ночь. похоже, я отрастила кроме немалого пофигизма еще и толстую серую шкуру, потому что сегодняшнее собрание мне как слону дробина. Хотя, один раз я аж вспыхнула как маков цвет - припомнили мне забытых в классе детей. Завтра буду с мелких шкуру драть что ли. не все же мне одной отдуваться ; )
Шутю

23:49 

Наблюдатель от инквизиции
Сплетались дни нитями, событие за событием.
Пряжа редка, ни одного узелка.
Скольжу и падаю, безгрустью рада.
Высота светла. Когда весна?


Скоро будет видно рассвет. Ничто не радует меня так, как небо и изогнутые ветви

22:22 

Наблюдатель от инквизиции
Подлые люди...

00:14 

Наблюдатель от инквизиции
ААааааааа!!!!!!!! Нинка ходила на Земфиру! АААА!!! Ааа! и еще раз аа! Как было здорово! Как она поет! Она поет эти песни уже мноооого лет, но до сих пор чувствует их. Мне так показалось, по крайней мере, сначала.
Не знаю, чего я так радовалась, что аж прыгла на остановке, когда Алешка позвонил и сказал, что есть билеты на Земфиру. Я же не фанат, тем более не фанат З. Но было ооооочень хорошо, и весело, и тепло, и замечательно. И она такая....

17:38 

Наблюдатель от инквизиции
Все время удивляюсь, как так получается: начинаешь что-то делать и сразу поднимается настроение. И почему так много времени я провожу в безделье и скуке, зная об этой чудеснейшей закономерности? Идиот-человек. Ну да ладно...

Да здравствует сбыча мечт! В отсутствии возможности купить себе нормальный письменный стол с полочками и тэ.пэ., я соорудила полки сама. Вышло стремное нагромождение рабочих поверхностей, но я рад тому, что теперь у меня будет порядок вместо вселенского развала. Дас ист гуд и даже почти фантастиш )))

22:03 

Наблюдатель от инквизиции
Целая бочка меда и одна только ложка дегтя. И я в ауте. Я и так знаю, что идиот, и мне постоянно хочется покинуть благолепную цивилизацию и уйти в степи. Ну да, пойдем все в степи, и всем будет хорошо, если кто-то останется...
На самом деле все так, как есть, и ты сам решаешь, хорошо это или плохо, или просто красиво, потому что сложно. Один поворот мысли, и все уродливо, криво и ужасно, потому что не идеально.
В конце концов, "история человечества началась с того, что мы покинули рай" Топай дальше, а куда придешь - не важно

21:57 

Наблюдатель от инквизиции
Радость жизни все так же ускользает из моих безвольных лапок.... хотя сегодня и было мило :)

23:05 

Наблюдатель от инквизиции
Славный такой день сегодня... Подарки почти всем купила, елка уже отдыхает на балконе, все суетятся вокруг меня.... почему-то решили, что я болею, хотя я в порядке.
Интересно, сколько нужно воздушных шариков, чтобы поднять в воздух 4 елочные игрушки? И где эти шарики купить в районе Васьки? Хочу удивить слонополучателя )))
Сама я уже знаю, что мне подарят. Потому что 1 подарок я выбрала сегодня, а второй купила сама себе от имени Лешки еще раньше. Как-то все по плану в этом году.
Харашо. Вот сейчас мне не хочется никаких неожиданностей, резких перемен, сюрпризов. Хочется просто хорошо работать, стараться изо всех сил, чтобы хотя бы что-то получалось ( а лучше всё), чтобы ввсе текло размеренно и приносило плоды.

22:16 

Наблюдатель от инквизиции
Ух ты! ))))


Минорная музыка в плейлисте и такой улыбай вокруг растекается. Я положительно неадекватна

Староста! Я скучаю ))) Улыбаюсь и скучаю................... И хочу пива ( это прозрачный намек)

@музыка: Placebo - Blind

21:57 

Наблюдатель от инквизиции
Лааай-лаай-лай.... Чего это я не расстраиваюсь из-за всей этой своей жуткой лажи? Совсем в танке, похоже... Нет с меня толку.
Ну, я наслаждаюсь вхождением в повседневный ритм )))) За полгода-то можно кой-какое расписание обрести.
С детьми договориться так и не получается.
Имхотеп работает как надо )))) Даже удивляюсь. Какой это сайт не потер мое объявление?

Тэк, рано расслабляться. Завтра еще на работу!

23:10 

Наблюдатель от инквизиции
Вай, вай!.. Вот что делать с тремя пачками тетрадей вечером в воскресенье? Хех... Да, я знаю.
Но я, в общем-то, не об этом. Про ёлку (только живую!), про снег (когда ж он выпадет?), про то, что новый год скоро, и все приедут, а я останусь ДОМА. Только вот подарки еще не куплены, не задуманы и вообще. Какие-то постоянные назойливыми кажущиеся хлопоты и абсолютное нежелание их хлопотать. Но зато хочется, чтоб такое желание появилось. Хочется давно и безуспешно. => Я лузер.
=> Есть простор для роста
=> Я соскучилась по математике. И по английскому. Я соскучилась по учебе, и даже, наверное, по сессии. Иногда мне кажется, что это единственное, что я умею - накапливать знания. Даже применяю их на практике я жуть как убого. Хы, и забываю все быстро.

Борюсь вот со своей серостью и индифферентностью. Смотрю умные фильмы и читаю умные книжки. Тарковский и Стругацкие, Достоевский... Типа, стану умнее и ответственнее. Побольше осознания, ага. Тарковский меня не поразил, видимо, потому что смотрела сквозь пальцы, потому что сравнивала "Сталкера" с "Пикником на обочине", как ни пыталась отодвинуть книжку на задний план. Другие герои, другой уровень обобщения. Надо посмотреть еще раз, чего я жутко не люблю, да и не хочется.
Зато Достоевский невероятно мил. Почему раньше "Братья Карамазовы" казались мне скучными? Он же откровенно забавляется в начале, описывая своих героев.

Что-то многа букаф на сегодня.
Кто бы меня пнул, чтоб я быстрее решала свои экзистенциальные проблемы?

23:02 

Наблюдатель от инквизиции
Наверное, я просто не люблю детей.

21:43 

Наблюдатель от инквизиции
Что-то меня каваит и улыбает... Не к добру это, не к добру. Особенно когда дела ждут и стонут. Но слон нереально позитивен и в конце концов все тихо-медленно налаживается (надеюсь, это не связано со словом "лажа")

23:42 

Наблюдатель от инквизиции
Ёпть... 4 прописи - это не айс... Но я уже сплю

17:59 

Наблюдатель от инквизиции
Как-то прямо славно )
Вот не отлично, не успешно, а своим чередом -хорошо.
День рожденья хорошо так прошел. Я даже у Лешки выйграла 1 раз в бильярд.
Только вот тетрадки вряд ли я все сегодня успею проверить, но я буду стараться )))

23:23 

Наблюдатель от инквизиции
Зачем мне дневник? Я ничего почти здесь не пишу, тем более значимого и интересного. Лучше не читать, честно

@темы: центнер нытья

Out of sense

главная