Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

Наблюдатель от инквизиции
Мир все чаще представляется мне нагромождением условностей. Наверное, поэтому даже красивое, живое и настоящее не приносит больше такой радости - оно все испорчено этими условностями, правилами, привычками... А может, мне просто кажется... И когда же меня посещают эти "озарения"? Во время чтения чужого диплома, конечно! Я что-то вообще нифига в нем не пониманию. Толи мозг в отключке, толи так написано. Каждое предложение отсылает меня к каким-то сценам в классе, прожектам, к тому, как бы я рассказала об этом детям, чем бы мы с ними занимались и прочей лабуде. В итоге - сам текст и его смысл я не понимаю (((
Эх, я хочу собственные развалины. Меня так привлекает этот образ - руины какого-то здания, охваченные буйной порослью. Торжество живого над искусственным. Я хотела нарисовать это еще... когда там у нас была методика ИЗО? Но как-то не срослось, и вот с тех пор я постоянно возвращаюсь к этой картинке. Жаль, что я хреново рисую

@настроение: безмозг

12:35 

Про гадов

Наблюдатель от инквизиции
Опять же чувствую себя предателем... себя самой. У меня появилась привычка просыпаться и, не открывая глаз, переворачиваться на другой бок и отправляться к змеям. Не люблю змей. Они вызывают у меня омерзение до страха. Но почему-то во сне я иду туда, где, знаю, живут полчища змей. Тенистые сырые развалины, глухие дворы, старые деревья, мох, пустоты подвалов, россыпь битых кирпичей. И змеи прячутся там, смотрят из своих укрытий. Небольшие, всего в локоть длиной, но вид их извивающегося тугого тела заставляет меня обмякнуть и застыть. Одна укусила меня в ладошку сегодня. Противное чувство. Но хуже было то, что я зачем-то потащила с собой маленькую девочку лет шести. Змейки облепили ей всю кисть копошащимся клубком. Бр-р-р. Но тут на помощь нам приходит супер-сила! ))) Змеюки по щучьему велению, по чьему-то там хотению тупо обледенели и были разбиты о неровнсти земной поверхности. И вот он, хэппи-энд.
Но вопрос в том, какого хрена я, вот уже четвертое утро подряд, осознанно тащусь к ненавистным змеюкам в то время, когда должна кропотливо работать над дипломом?!
Я, кстати, еще не завтракала даже... У меня все утро уходит на эти змеиные путешествия (((

23:49 

Наблюдатель от инквизиции
А мой пень мне давно не звонит. И вот это немножко грустно...
Вот ведь жадность! - дурное чувство.
Ведь сама же просила "Брось всё"

23:40 

Забавна

Наблюдатель от инквизиции
22:07 

Наблюдатель от инквизиции
Интересно, чего это Башорг уже четвертый день в коме?..

@настроение: хоть чего-нибудь почитай!

22:02 

Наблюдатель от инквизиции
Ой! Ой! "Меланхолия Судзумии Харухи" - это нечто ) Ржунимагу. Еще немного этой дипломопаники и я бы вступила в ее клуб

20:14 

Наблюдатель от инквизиции
Черт бы меня побрал... Я, определенно, скоро себя возненавижу. Чего проще - сядь да сделай и не капай на мозги ни себе, ни другим. Так нет же - если уж тупить, то до конца, а потом строить из себя святую невинность, типа вот так как-то само получилось...

01:06 

Наблюдатель от инквизиции
Оле!!!! И все такое... )))))))))) ОООООООО!!!!!!!! Они выйграли!!!!!!!! ВЫЙ-ГРА-ЛИ!!!!!!!!!!! Ну, никто и не сомневался, конечно... Но это было замечательно, феерично, шедеврально, аццки клево!!!!!! Любого моллюска можно вскрыть, что и сделали Зенитовцы - тонко и изящно.... Ликуй, Питер!!!!!!! Только посмейте что-нибудь изгадить , гребаные шизофреничные фанаты :rage:

@настроение: я пьян и весел ))))

22:38 

Наблюдатель от инквизиции
Кааакой хароший день, Какой хароший день!... Диплооом опять же в пень... в пень...
А сейчас будет футбооол, а в холодильнике стынет пиииво. Ах, как хороши, как вкусны были суши... Ах, Катеринка просто прелесть, она смягчяет некотрое снобство Варюшки... А урок в кои-то веки прошел нормально )))))) А с утра я встретила Вано, который обеспечил мне приподнятое настроение на пол дня )))))
Жизнь прекрасна и удивительна, по крайней мере сегодня ;)

11:18 

Наблюдатель от инквизиции
Проголосуйте, а? Человек-то хороший...

promo.parter.ru/?id=13&ankete=66

23:17 

Наблюдатель от инквизиции
Пятнадцать человек на сундук мертвеца...
Тьма - рука правая света...

23:14 

Наблюдатель от инквизиции
Три Кольца - для царственных эльфов
в небесных шатрах,
Семь - для властителей гномов,
гранильщиков в каменном лоне,
Девять - для Девятерых, облеченных
в могильный прах,
Одно наденет Владыка на черном троне,
В стране по имени Мордор,
где распростерся мрак.
Одно Кольцо покорит их, одно соберет их,
Одно их притянет и в черную цепь скует их
В стране по имени Мордор,
где распростерся мрак.


(пер. А.А. Кистяковский )
Толи лыжи не едут... Почему я не могу найти то же самое в оригинале?!!! Фаг

00:19 

Наблюдатель от инквизиции
Мм-ням )))) Я добралась до Дианы Уинн Джонс. Она дейсвтиельно пишет как-то по-особенному. Я даже прикидываю, осилит ее мой третий класс завтра... Миядзаки замечательно передал дух ее повествования. Хоть я и читаю "Заколдованную жизнь", а не "Ходячий замок... " , атмосфера ощущается. Герои жутко странные. Взять даже двоих главных сироток: одна вредина с манией величия, а другой какой-то забитый хлюпик, но милашко ))))
Больше всего меня радует крупный шрифт

10:28 

Наблюдатель от инквизиции

Фраза о тебе!

Твое имя
Афоризм на сегодня:

Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас собьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью
«Фраза о тебе!» © insee
Twidog.ru — веселые тесты.

23:40 

Наблюдатель от инквизиции
Что-то как-то не фонтан... Работа не движется ваапще. Такими темпами меня скоро даже Сергеева обгонит ((((((( Но во вторник я иду учить детей литературе (самой бы научиться). Надо придумать что-нибудь интересное, а не за 15 минут на перемене урок накидывать... Капец. Проще придумать диплом. Но с детями хоть забавно. Самое смешное, что они все время хотят читать вслух. Я задаю вопрос по тексту, тут же в воздух взмывает несколько рук. Спрашиваю - а это существо так ро-обко: "Я читать..." За месяц моих трудов в школе они так и не отучились. Медленное угасание условного рефлекса )))))

13:20 

Наблюдатель от инквизиции
Аааа, я ходячий ужос ((( Я проспала до часу, чтоб посмотреть на торговый комплекс с каналами вместо коридоров. Красиво и забавно, жаль только, так и не купила ничего. Кроме сырка.... Бабушка купила мне сырок. А я была мальчиком Сашей. Хоть убей, бабушка не представляется мне худой, как это написано в книге. Она похожа на тумбочку и пугает своей основательностью.


Чёрт. Я готова спать большую часть суток, чтоб в моей жизни что-то происходило. Ну где еще можно плыть по озеру и попасть в торговый комплекс? Или спасать брата от проклятия старого черного дома?

16:13 

Наблюдатель от инквизиции
Это пистетц, товарищи и други... Вот пол дня уже прошло, даже больше, а я сделала что? Ни-че-го. Распечатала свой старый курсовик. А читать не хочу ((((( Все дома, все как в воду опущенные. Ну не могу я работать таааак (((( Хны. Хны, и еще раз хны
И ваще, сегодня праздник... Но что-то мимо
Вапще, хватит, конечно, грузиться. Как вот только к работе-то подойти? С какого конца?

18:03 

Наблюдатель от инквизиции
Почему меня в последнее время так ранит старость?
Когда я буду старой, я не позволю так относится к себе . Но боюсь, что буду не в силах кому-то что-то не позволить...

00:13 

Наблюдатель от инквизиции
Самая позитивная песня с альбома, похоже, "Тёплые коты". Очень нравиццо "Новое матное слово", хоть она, кажется, и не новая, я ее по человечески только сейчас слышу.

23:55 

О Flёur

Наблюдатель от инквизиции
О! Концерт, и правда, был великолепен!!! Песни в стиле, но мне показалось, что они немного более мрачны, чем обычно. Что-то постапокалиптичное и очень печальное, непоправимо, невозвратимо. Но все равно музыка Флер захватывает и мне непонятно, почему так мало народу радуется им и любит их песни.
Я как неистинный фанат не знала слов всех песен, поэтому наслаждалась скорее музыкой, которая великолепна, что ни говори. Но, в отличие от Порта, было слышно почти все слова, хоть оценить их сходу и невозможно, кое-что уже зацепило. Например, "Эйфория" - " И умереть в один день, взявшись за руки, не пожавлев ни на миг ни о чем..." Наверное, все думали о том, кого любят. А я как-то выпадаю из таких отношений. Я видела девушку. Она похожа и на Иноуэ, и на Аску. Рыжая, смеющаяся :) Но даже она была на картинке не одна. А я смотрела со стороны. Облом.
Хех, устала ужасно. По традиции перед концертом пришлось часок постоять. Потом еще постоять на концерте... В общем, не могу я долго стоять

@музыка: Эйфория

Out of sense

главная