• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Наблюдатель от инквизиции
Кажется, "быть обычным, как все" звучит как проклятие. Не хочется быть из серой массы, но попытки вырваться, выделиться часто выглядят как-то смешно, искусственно, нет? Чем конкретно так плохо "быть обычным"? И кто обычный? Я знаю много людей, которые в чем-то ну абсолютно как все - едят, учатся, смеются, работают на скучной или не очень работе, покупают вещи, смотрят сериалы. Но ведь каждый из них необычен. Даже никуда не годный с точки зрения общества Вова - такого пофигиста и растамана я еще в жизни своей не видела.
К чему бишь это я? Наверное к тому, что со своей точки зрения я никогда не стану кем-то выдающимся, "необычным" и ярким. И от этого мне иногда обидно. Но гораздо важнее для меня то тепло, которое я чувствую, глядя на этих чудных будничных людей. На каждого отдельно и всех вместе.

22:21 

Наблюдатель от инквизиции
Я подутомилась... Сегодня день обретения платья, купальника и обоев. Платье, в отличие от того, что мне купить отказались, насквозь классическое. Нет, мне нравится, конечно.... Но оно классическое. Зато синее ))) Хех, брежу. Надо карточки хоть сегодня дописать. Завтра еще больше работы )))

@настроение: уфтал

@темы: ода вещизму

14:39 

Наблюдатель от инквизиции
Я постриглось. Голове так легко... потому что еще короче, чем было. Вышло совсем не то, что на картинке, но тоже ничего. Пересушу и будет, как надо. Зато офигеть дешево - 250 р. и полчаса всего. Вот так вот не мудрствуя лукаво.
А еще я сегодня до полудня поспала, чтоб досмотреть все бредовые сны, которые мне снились ))))))) Это было нечто :) В одной куче Ваня, которого я давно не видела толком, Ульяна, которую я не видела НИКОГДА и Владимир Меньшов, взрывающийся в вертолете. Несчастные худенькие уставшие солдатики, которые почему-то вызвали у меня скорее материнские чувства, несмотря на откровенную эротичность сцены ( это диагноз -_- ). Хыхы... слэш делает свое дело. А! Еще инопланетяне и тайные заговоры ЫЫЫЫ Это было круто. Поэтому я обожаю спать с утра ;)

@музыка: сука-любовь - Михей

17:05 

Наблюдатель от инквизиции
У меня такое ощущение, что это не я, а мой заместитель ходит, говорит, делает что-то.
"У меня ее лицо, ее имя, и свитер такой же синий. Никто не заметил подмены..." Что-то вроде этого. Она почти не думает. Совсем простая. Мама даже говорит, тупая )))))) Вот только ночью поняла, что Аня почему - то идет на вручение красных дипломов к Тимошенке, а она к Юле - нет. Уходя попрощалась только с Юлей, а про Сашу забыла. Просто не подумала. Болтает чепуху, не раздумывая. Странная такая, непривычная. Я к ней отношусь с снисхождением, немного удивляюсь, немного любуюсь, как и всеми остальными.
Вот уж кем я сегодня любовалась и гордилась, так это Юлькой! Такая красавица, умница, молодчина! В мантии... Сегодня на вручении вообще все было замечательно. Улыбки, улыбки, радость вокруг! Так здорово. И преподаватели, люди вроде как из другого лагеря, радуются вместе со своими учениками. Прямо видно, как сияют, разливают вокруг тепло. Бегут, спешат куда-то две деканатские серьезные дамы, улыбаются и держатся за руки. И я подумала, что мы с Юлькой тоже когда подрастем и будем сурьезными училками, все равно будем ходить гулять, болтать про литературу, кино и все такое, и держаться за руки, как девчонки. Так наивно и честно, как никогда не бывает на войне. Почему-то я часто в такие моменты, особенно светлые и радостные, думаю, что этого бы ни за что не произошло, если б была война. И цветы бы не цвели, и не показывали бы по телеку всякую ерунду.
А еще мы на машинке ездили сегодня. :) Не то чтоб, грандиозное событие, но я-то все по метро и автобусам-трамваям таскаюсь ))) Для меня машина - большой, непонятный и опасный зверь, так что тот, кто может толково им управлять, внушает мне уважение, вот.
Что-то я заболталась )))) Очень хороший день сегодня. И солнце светит

@настроение: благостное ;)

00:29 

Достойное завершение дня

Наблюдатель от инквизиции
Обломалось мое платье (( Потому что оно не понравилось маме. Во так. Были истерические вопли, обиженные рожи и заявления типа "я ни на какой выпускной не пойду". Платье, видите ли, похоже на ночную рубашку, в которой хорошо перед любовником крутиться, причем она знала, что платьюшко мне ну очень понравилось. И вот так взять и опустить. Зато про какую-то хрень вообще без фантазии можно сказать, что вот это - нормальное платье. ((((((( Бля.
Я до сих пор зол, гневен и обижен. Нельзя было потактичнее что ли сказать?
Бесит, что когда я так злюсь, обижаюсь и разочаровываюсь, я даже пореветь не могу, потому что это глупо. Не буду пить водку, когда хочется, потому что это вредно и глупо. И курить. И покупать стремный балахон вместо платья кому-то назло, потму что глупо и мне же хуже. Я вообще ничего сделать не могу. Как дура.
Просто в следующий раз вообще ее спрашивать не буду.
И Леша этот тоже, брат называется, стоял и молчал, предатель

@настроение: бляблябля

18:24 

Наблюдатель от инквизиции
Платье таааакое красивое.... Эх. Я почти уверена, что оно у меня будет, но это откладывание покупки меня почему-то жутко расстроило. Ну подумаешь, нет у меня вкуса, ну да, нельзя мне доверять такие покупки, ну и что?! Оно же ТАКОЕ!!!! Жду до завтра (((

17:47 

Наблюдатель от инквизиции
Сегодня день таблеток и торжественного начала ремонта. Была в школе. Уже испортила одну карточку ыыы Хорошо, что взяла больше.

23:47 

Наблюдатель от инквизиции
Такое ощущение, что я устаю больше, чем пока училась. Все время хочу спать. Не хочу ничего делать.
Скоро будет много-много дел: школа, ремонт, отъезд... И еще больше дурацких споров - окно так или эдак? а ламинат ваще надо ? а херли Леши нет? да что за люди вообще?! нет, этих мастеров! ёпть... Это действительно утомительно. Я привыкла к папиным выкрутасам, но еще и мамины как это называется не матом? я не выдержу (((

22:54 

Наблюдатель от инквизиции
Блядский Леша

23:12 

Наблюдатель от инквизиции
ААААааааааааа...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лаааай-лааай-лааааай ))))))))))))))))))))

НУ чо, я сдала... В смысле, защитила ))))) Родненький тройбан. обидно немного, конечно, потому что я знаю, чо могла написать на 5 и даже защитить таккой, как есть. на 4. Но мне было реально западло и наплевать. Это вообще мой пожизненный трабл - мне хватает минимума. Я никогда не буду рваться на клочки, чтоб достичь лучших результатов. Стараться могу, да, а вот рваться не могу.
Ну как же я рада..... ))))))))))))))) Диплом. Картонко которое дают за то, что ты 5 лет чему-то учился, плохо или не очень плохо

Мы неплохо посидели с Юлькой и Вовой, хоть я и представляла себе это совсем по-другому. Но некототрые обстоятельства были, видимо, сильнее меня. Полбутылки вина, хотя мне жутко хотелось водки. Нет, наверное, все же не хотелось, раз я до нее не добралась.

Пойду спать. Жутко хочется спать... и видеть сны не про диплом

@настроение: пооолное умиротворение

23:08 

Наблюдатель от инквизиции
Оооо, как хорошо! Лови, лови...

18:12 

Наблюдатель от инквизиции
"Варить кофе..."

Ощущение, что еще чуть-чуть до рывка. Еще немного добрать, и толкаться от отвращения, от усталости, от скуки. Выше! Сильнее! Бегом, чтоб чувствовать, как носочки едва касаются земли. Слышать воздух, разрывать пространство.
Так хочется. Еще бы чуть-чуть. Пожалуйста...

@музыка: hallelujah

23:40 

Наблюдатель от инквизиции
Тотальный крах отложен. Снова обман. Снова двойные стандарты, даже сложно понять, чьи. Немножко хорошо, немножко гадко. Скорее даже больше так пакостненько.
Голова наполнена ватой. Опять будут сниться строчки, сноска, спешка, паника. Срочно решать какие-то проблемы, может быть, даже не мои... )) Даже в таких снах - нервных, слишком быстрых чтобы хоть картинку разглядеть - есть какая-то прелесть.
И о чем я думала, когда говорила, что жить скучно, и хочется всяких трудностей, неразрешимых проблем? Дура. Проблемы - это ужасно. Это упячка, повернувшаяся к тебе своим самым мерзким лицом. Это нифига не весело.
Хотя, с другой стороны, когда еще я вставала в семь и ложилась в три, при этом не потратив зря даже полчаса?

@настроение: спаааать

14:55 

Наблюдатель от инквизиции
Диплом - это зло. Я нихрена не успеваю. Единственный типа плюс в нехватке времени - не задумываешься над каждой закорючкой, а тупо пишешь все подряд. Хех... бессонная ночь впереди. Лажо

21:11 

Шаман рода... воин из клана...

Наблюдатель от инквизиции
Иногда так хочется быть "из клана", принадлежать старинному семейству, иметь многовековые, иногда совершенно дурацкие традиции. Иметь корни. Кажется, сейчас многим этого не хватает. Поэтому так любят фэнтези и всякие сказки - там ведь род и племя ужасно важны. А как вот так вот взять и стать наследником традиций, семейных тайн, ритуалов и прочая, если их уже двести лет как нет?
Вроде, чего проще - создай новые! Но они же не древние, и ты об этом знаешь - облом. Никакой романтики. С другой стороны, быть основоположником традиций - весьма почетно. Предки потом спасибо скажут.... может быть )))) Но... еще одно "но" - традиции пусты, если рождаются ниоткуда, как прихоть. Мы уже не земледельцы, не войны и не охотники. Мы не верим в свирепых богов, которым надо приносить в жертву девственниц. Кажется, что неоткуда взяться обычаям. Только кажется, на самом деле. Есть много вещей, в которые мы верим, считаем правильными.
Ну, в общем, начну-ка я с истории. Бабушка мне все время про предков рассказывает, только я забываю. А вот этим летом возьму и запишу все аккуратненько и красивенько. И древо генеалогическое, ага. Не обязательно даже все в подробностях знать, украшать завитушками и монограммами. Достаточно просто знать, откуда ты, чей. И пусть из этого знания растут традиции, гордость, уважение к себе и к другим. Это знание и будет точкой опоры и путеводным лучом.

23:10 

Наблюдатель от инквизиции
Аааа ))) А концерт все-таки был приколен, хоть и на стадионе ( и почему я решила, что действо будет происходить в помещении?) Было солнечно и было зелено от многичисленных халявных бандан и браслетов ( мне тоже досталась - сижу в ней, радуюсс - зелёно))) В первый час играл Leeroy Tornhill и он был клёв, особенно вначале. Потом Groove Armada ( Я так и не услышала у них ничего лучше, чем My friend ), а на Fat Boy Slim мы не остались - хотелось пожрать, да и вапще лениво и диплом, и Леша не вдохновился по ходу дела всем этим праздником, хотя Лирой ему тоже понравился. Хотели записать на плеер, и записали, но там такие шумы, что жуть.
Видела одноклассника. Мордаха, как бледная плоская луна, один нос торчит, да и то не сильно.

Одна только лажа - главу я так и не дописала, и с МП не встретилась. Сейчас же сяду писать диплом, ибо в субботу снова намечается пьянка, о которой я забыла...Вот-с

00:05 

Наблюдатель от инквизиции
лааай-лааааай-лаааай ))))))))
Гос сдан, Марь Паллна не сердится...и в четверг я иду на Гринфест с Алексием!! Та-дам! Похоже, я рада этому больше, чем он )))) Ну ясен перец, я ж никогда на таких гигантских сборищах не была

Блин, хотела ж сегодня прямо дипломом заняться, но... Возможность устроить себе выходной под предлогом госа оказалась привлекательней. Как я и ожидала, экзамен прошел как по маслу. Хотя, все могло быть по другому, если б мне попался другой билет ))))) А так, я оба вопроса умудрилась прочитать, когда готовилась, хотя читала не так уж много.
Завтра весь день буду сидеть над дипломом опять, чтоб в четверг сдать по максимуму.

А Лешка сдал философию на 4, хотя тоже нихрена не готовился. Халявщик. Весь в сестру :D

А еще день был замечателен тем, что мы сначала попраздновали с комиссией, потом с кафедрой ( отдельными выдающимися ее представителями, не будем называть имен). Потом проводили Вичку в Анапу ( доделай уже прошлогодний подарок на др!!), потом нас понесло есть суши. Они в этот раз были необыкновенно вкусны, надо сказать. Поболтали о культурах, странах,традициях, отдельных соблазнительных личностях ( стопудово - она ведьма ;) ) А потом я доползла домой и продолжила празднование - Алексейного д.р. И вот до сих пор я маюсь дурью, ххотя должна была хоть книжки почитать для диплома

21:12 

Наблюдатель от инквизиции
Меня бесит, что все считают, будто я непременно все сдам. хороший ребенок должен хорошо сдать экзамен и получить хорошую оценку. Даже какая-то тетка, которую я не знаю, в этом уверена, потому что ей мама сказала, что я "усидчивая девочка". Какого она вообще меня в какую-то школу прочит? Странные вообще люди. Ну их на.

Ёёёё-маёёёё...к госу так и не подготовилась. Почитала что-то, вспомнила "молодость" ))) Матем вапщче не помню. Даже вопросов не читала. Я и остальные-то вопросы не все читала, не говоря уж об ответах на них. Завтра "мне повезет"

01:00 

Наблюдатель от инквизиции
Фуфло у меня вышло сегодня с теорией. Придется завтра еще пару часов на нее убить. Вообще, я героически надеюсь завтра все закончить. Точнее, не героически, а идиотски.
Удивилась нахлынувшей радости при мысли о том, что я буду делать, если провалюсь со всем этим сдаванием и защищанием. Представилось, как я самозабвенно строчу юбки и платья. Еще видела себя нянечкой в детском саду )))) В общем, странно что-то, что я так радуюсь неучительству.

16:48 

Наблюдатель от инквизиции
я так скучаю... по себе.. Все время хочется ныть, ныть. Фууу, какая я стала. Вот чего ты... знаешь, что нужно делать, вроде. Почему же не делаешь? Почему только ноешь? Что за привычка делать себе поблажки, баловать свою лень и безвольность? Совсем уж лужицей растеклась, не соберешь.
Вот бы... вот бы...

Out of sense

главная