• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

Наблюдатель от инквизиции
Почему я не хочу готовиться к завтра и послезавтра? Такие же ведь дни - важные, ТОРЖЕСТВЕННЫЕ, которые должна бы запомнить на всю жизнь... А я такие дни не запоминаю. Зато помню, как стояли в пробке в Сочи и слушали "Именины у Кристины" по радио, и было так хорошо...
Класс уже красивый. Все парты, наконец, собрали. А я не волнуюсь. Не волнуюсь, конечно, я же об этом совсем не думаю. И вроде как ничего нет, просто дата, праздник, что-то будет. Вот поэтому, наверное, я живу так неинтересно. Но почему же я тогда так рада? Так рада безумно каждому дню, солнцу, дождю, людям - всяким разным, осеннему воздуху, тому, что маршрутки приходят, когда надоело ждать и ты просишь об этом. Странное настроение. "Нам было очень хорошо, нам так хотелось, чтоб еще... "
Я не хочу. Деятельность не входит в мою наблюдательскую позицию

@настроение: серединка на половинку

20:04 

Наблюдатель от инквизиции
Хочу написать. Чтобы буквы сыпались, как семечки.
О! Алешка купил мне наконец-то козинак, только я его больше нехочу (((
Нам поставили новые окна и теперь в комнате беспримерный срач, который сейчас надо убирать.
А завтра я натощак сдам кровь, а потом поеду в кучу школ и в конце надеюсь успеть на Манту. Доктор, продырьте меня, пожалуйста, я не хочу ждать еще неделю.
Я начинаю чувствовать себя учителем. Меня жутко бесит, что учитель, в чей класс я пришла - это бабушка одного из моих учеников, и теперь она мне будет мозги компостировать 4 года. Она мне не нравится. Пришла сегодня - сразу какие-то тупые претензии. Я все понимаю, но могла бы и сдержаться - взрослый же человек.
А так в школе все отлично. Я сегодня тетрадки подписывала, доразгребла развалы. Теперь останется только провести окончательную тотальную дефрагментацию полезного хлама.
Что-то меня заботило, но я не помню, что (как всегда, впрочем)
Меня очень радует Юля и наконец-то я довольна братом (всю неделю по дому хлопочет, няка). А еще я по маме соскучилась. Она приедет завтра. Пойду пол мыть, чтоб к ее приезду все было в шоколаде...

@музыка: Inoue Marina - Ballad

@темы: многа букаф

19:00 

Наблюдатель от инквизиции
ПИВО!

18:54 

Наблюдатель от инквизиции
Земля в иллюминатореее... Земля в ыллюминатори... Однако школа - это нечто. Там своя особенная, ни на что не похожая жизнь. И это клево, но иногда странно. Я вот радуюсь, что мне сегодня парты привезли, а то я уже беспокоилась.
А еще бесит желание прохалявить и то, что я не готовлюсь лихорадочно, хотя, по идее, должна бы

20:47 

Наблюдатель от инквизиции
Пойду смою усталость в теплой водичке.... или бесславно утону, уснув в ванне

00:13 

Наблюдатель от инквизиции
Вот так и должен жить нормальный человек - уходить утром и возвращаться к полуночи.
Oh my, так поздно школу я никогда не покидала - 22.30. И ёёёёё, как же я устала. Но день был на редкость удачным. Быстренько сдала анализы в сэс, без проблем сделала все в КВД (даже без вползания на пыточный аппарат, йеху!), дважды съездила в школу и теперь у меня почти законченно-красивый класс. Но уже красивый. Мне больше всего занавески нравятся - голубые, ня.
Правда, под дождем я промокла как цуцик и потом мокрая, холодная и голодная ждала на остановке чертового автобуса аж полчаса. И только Юлькина конфета не дала мне умереть )) Вот так вот - друг всегда с тобой, даже если его нет рядом :D
Все, пойду спать, наверно, а то завтра аж к 9 в школу - кончилось мое дрыхощассте

@настроение: доволен собой

22:51 

Наблюдатель от инквизиции
Что-то как-то в аське пусто, дома пусто.
Что-то Дима зачастил со звонками. Это не к добру.
Что-то дело не движется. Поликлиники работают по воскресеньям?
Что-то я хотела написать про то, что все непонятно, да забыла, что конкретно.
Порядка мне не хватает в голове. Катастрофически

@музыка: Imogen Heap - Meantime

16:41 

Наблюдатель от инквизиции
Что-то меня от фервекса реально плющит.... Может, не стоит его пить?

13:43 

Наблюдатель от инквизиции
Ёпть... Nox болеет. На самом деле, я болею с тех пор, как вернулась из Сочи, ибо че-то холодно здесь. При этом я еще славно покупалась в озере (чего в августе отродясь не делала), гуляла ночью и вапще - дурко, нэ? Вот.... Поэтому сижу дома, кутаюсь - греюсь, таблеток нет, щас пойду лопать варенье, а анализы придется сдавать на след неделе.
Мне вот только интересно - это же все не потому, что мне дико лень что-либо делать?

20:43 

Наблюдатель от инквизиции
А я была на 100% уверена, что в наше время не может быть войны... что люди разумны и гуманны достаточно, чтобы не убивать друг друга ради чужой выгоды, ради бестелесных идей, живущих так недолго. Неужели это так трудно - не убивать?

18:17 

Наблюдатель от инквизиции
Может, нарисовать чего-нибудь? Давно уже хочется залезть прям пальцами в краски и навять непонятное в голубых и персиковых тонах.
Не умею я рисовать, но люблю. И петь не умею... но люблю, чем жутко раздражаю брата. Еще много чего люблю делать, чего на самом деле не умею. И оченно мне это в себе нравиццо

00:31 

А напишу-ка я про музыку.

Наблюдатель от инквизиции
Пол-лета мы слушали смягченный старой классикой шансон и попсу, ибо наши сочане предпочитают именно это. Ничего, терпимо. В деревне по ночам в основном house и попсовая электронщина - уже лучше. Но в самый выдающийся из вечеров мы принялись обсуждать музыкальные пристрастия и т.п. Саша так расписывала Animal Jazz, что я решила приобщиться к прекрасному :) Многие любят даже не знаю, как назвать русский рок, что ли, типа Чижа, Агаты Кристи, Пикника - признанные мастера, которых, увы, я не слышала. И вот я сейчас сижу и просвещаюсь. Но что-то не вставляет. Я устаю от нее жутко. Не сказать, чт плохая музыка, но не по мне. Да, под нее люди плачут, она меняет жизни, там есть идеи, мысли. Это не просто набор звуков. Я понимаю, но не моё. Быть хорошим музыкантом, похоже, мало, чтобы затронуть чьи-то сердца. Надо быть со слушателем на одной волне. Вот я не попадаю в эти песни, а под другие могу прореветь весь день, будь это хоть трижды эльфовский фолк, на первый взгляд, ничего общего с жизнью не имеющий. Или даже не слишком искусное исполнение - вокалистка Башни иногда жуть как подвывает, по-моему - я потерплю это ради содержания.
В общем, мораль сей басни такова: каждому слушателю - своя музыка, каждому музыканту - своя аудитория.
Я вообще все подряд люблю, ы. И у Чижей и Пикников тоже себе жемчужины найду стопудово.

@музыка: Мельница - Королевна

21:05 

Наблюдатель от инквизиции
Ну почему, почему моё корыто так хреново читает mkv?!??!?!??!?!??!?!!! Почему я не могу скачать себе нормальный конвертер???!!! Почему у меня руки из жопы растут????

12:37 

Наблюдатель от инквизиции
Нээээ.... Лень проела меня насквозь. Встань и иди! Иди давай по делам! Найди хоть читательский билет свой, е-моё! Посеяла его перед отъездом, не смогла книжки сдать, теперь еще пленку посеяла - треть фоток в трубу. Что-то я какой-то раздолбай вапще. И алкоголек и тунеядец :D Леееето, ааах, леееетооо

23:26 

Наблюдатель от инквизиции
Та-дам! Я вернулась.
В Сочи хорошо, но в в родной средней полосе лучше. Под обстрелы мы не попали, взрывы нас не затронули. Мы вообще везучие. И-нет сразу съел мой мозг, но я надеюсь, что буду поменьше своей жизни тратить в этой черной дыре. Надо срочно вливаться в процесс дела деланья, планирования, созидания, заполнения и прочих важных и нужных взрослых вещей, и так я уже не успеваю с этим пенсионным удостоверением, про ремонт ничего не знаю, еще по врачам надо бегать.
Ах, как хороши, как свежи были розы... И сколько дорог и путей впереди... Было безумно жаль уезжать от хороших людей, хотя некоторые из них и были порядочной занозой в мозгу. Но теперь, приехав, я понимаю, что вернулась к очень хорошим людям, которых сладко люблю и уважаю.
Так, мозг в отключке, остлось возможностей только на послушать любимую музыку, которой была лишена и на пасьянс :D

00:17 

Наблюдатель от инквизиции
Накалякать что-нибудь что ли? Раз уж я за компом, а то в последние дни у меня на это почти и времени нет. Три дня собиралась серию Nabari посмотреть! Это ж ужос какой! :-D
Каждый день ремонт ( свою стадию мы уже, слава всем богам, закончили), дела по мелочи и просто будничная суета, которая с одной стороны приятна и радует после учебы, а с
другой - сильно утомляет и добавляет поводов поныть ((((((( Алексей сегодня сказал, что я нытик :small: Сегодня мы пошлялись с ним по магазинам и накупили кучку летнего барахла. Завтра осталось докупить всякое, сложить-собрать, сходить в библиотеку и все - мы едем-едем-едем в далекие края )))) Почему-то я жду скорее самой поездки в поезде, чем каникул в Сочи. Люблю я поезда. Больше, чем жару. Да и море-то я не очень люблю, зато там горы тоже есть, правда маленькие, но все равно )))))) 15 августа вернусь в чудно-стройный город.
О! Я ж даже не написала ни словечка про Варюшкину свадьбу... Было весело и празднично. Невеста была загляденье, жених тоже симпотяга. Очень милый мальчик, по-моему. Хотя, какой там мальчик - сынишке его уже восемь. Но "мальчик" выглядит очень молодо. Я очень за них рада. Надеюсь, через много-много лет мы будем семьями дружить. Ну, главное, чтоб было чем дружить - у меня-то с семьей пока по нулям. Я как-то и не парюсь вовсе. Ребенок, блин, что с меня взять...

@музыка: The White Stripes - Seven Nation Army

22:15 

Наблюдатель от инквизиции
Та-дам! На сегодня всё. Хотя, может еще фотки повыбираю. А с ремонтом - всё. Запарно, жуть , хоть и начинается наш "рабочий день" не с самого утра, а где-то с полудня - пока раскачаемся, пока настроимся )))))) Сегодняшний день знаменателен тем, что я видела Ульяну, Лешкину девушку. В первый раз за тот год, что они встречаются. Ничего такая, миленькая. И на Олесю очень похожа. В общем, одобрено :)
У меня вопрос: где староста?

11:35 

Наблюдатель от инквизиции
Так мне непривычно суетиться по поводу оформления на работу (((( Бумажки, бумажки. Как же ж я это не люблю. Потому и не знаю до сих пор, какие именно бумажки мне нужны, как конкретно их получить, даже какая зарплата будет не знаю. Почему-то в голове крутится цифра 6, когда думаю о зарплате )))))
Мазафака. Надо тупо съездить в школу, а то еще закроется на лето. Вообще буду вся в непонятках

00:22 

Ремонт, сээээр...

Наблюдатель от инквизиции
Ремонт выбешивает ужасно. Нет. даже не сам ремонт - я бы с радостью драила, шкурила, красила, клеила - а то, как к нему подходят родичи. Ну ладно Леша олень, он местами ленится, местами тупит просто, ну и хрен с ним - переделает, не умрет. Но эти-то - взрослые люди, устали, понимаю, но чего орать? Поможет что ли? Да ни фига. Меня убивают эти склоки, скандалы из-за того, что шкаф не так стоит. И это еще только шкаф. Итить твою корень, как говорит дед, исключительно мирный человек.

21:48 

Наблюдатель от инквизиции
Однако, все же славно :) Несмотря на то, что мы сегодня разгрохали стекла и зеркало, не побелили потолок, не написала я еще всех карточек и вообще как-то все стоит или еле ползет. И вообще, устаю я, как старенькая бабушка

Out of sense

главная